Archivos de Autor: raquel


Gloria, Nacho Manzano

Nacho Manzano lleva la cultura del Aceite de Oliva Virgen Extra al norte de España. Nacho Manzano (**Michelin) también apuesta por la calidad y la mejor conservación del Aceite de Oliva Virgen Extra.  El reconocido chef asturiano ya tiene instalada desde hace unos meses OLIVETOLIVE en su nuevo restaurante “Gloria”, una casa de comidas y homenaje […]

Gloria Nacho Manzano

Texture Olivetolive

Texture, Agnar Averrisson

OLIVETOLIVE aterriza en Londres, en el Restaurante Texture. El Chef islandés Agnar Sverrisson  (* Michelin) introduce de esta manera el Aceite de Oliva Virgen Extra en su restaurante y apuesta por este producto que va ganando protagonismo en estos países.   Links externos: Texture Restaurant: One of London’s Best Michelins (Noticia en Inglés) …”We’re also given warm bread which is served with […]


La Vaquería, Sebastián Abad

Tras su reciente reforma Asador la Vaquería incorpora dentro su oferta gastronómica la degustación de Aceites de Oliva Vírgenes Extra de OLIVETOLIVE. De esta forma el comensal puede ya disfrutar del mejor producto, carnes, pescados y verduras a la brasa, regados con el más puro y fresco Aceite de Oliva Virgen Extra.

Asador la Vaquería

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Tickets, Albert Adrià

Tickets es uno de los primeros restaurantes españoles en introducir el dispesador OLIVETOLIVE en su restaurante. El Chef y empresario Barcelonés Albert Adrià se suma así a la divulgación de la cultura del Aceite de Oliva Virgen Extra de calidad, producto tan importante en la cultura española. Los Aceites de Oliva Virgen Extra ofrecidos en el dispensador de Tickets son; […]


La Taberna del Gourmet, M Jose San Román

Con un almuerzo maridado con Aceites de Oliva Vírgenes Extra (AOVEs) seleccionados por la chef María José San Román, se presentó la nueva OLIVETOLIVE en el Racó de La Taberna del Gourmet el pasado viernes 7 de junio. María José San Román, chef del Restaurante Monastrell y quien supervisa la cocina del resto de restaurantes del […]

Vicente Todolí, ex director de la Tate Mordern Gallery de Londres, hablando sobre su AOVE Tot Oli, junto a la chef María José San Román y el elaiólogo Miguel Abad, artífice de algunos de los mejores aceites de la Comunidad Valenciana.

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Nuevo modelo OLIVETOLIVE

La presentación del último modelo OliveToLive tuvo lugar en el congreso de San Sebastián Gastronomika el pasado 8 de octubre.  OliveToLive ha estado expuesto duranto todo el congreso donde numeros chefs de prestigio han podido conocer el nuevo modelo.  Una línea más moderna que la anterior versión que además incorpora un indicador con la temperatura […]


Monastrell, María José San Román

Después del éxito obtenido durante un año de pruebas en la Universidad americana The Culinary Institute of America y en el Resort Villa Campestri en la Toscana italiana, la chef y propietaria María José San Román (*Michelin), presenta OLIVETOLIVE en su Restaurante Monastrell. El evento contó con principales productores de Aceites de Oliva Vírgenes Extra de España, donde se […]

monastrell olivetolive

Olive Oil Times

    Espíritu innovador en Madrid Fusión (artículo en inglés) http://www.oliveoiltimes.com/olive-oil-basics/madridfusion/24107 www.oliveoiltimes.com

gastrofestival

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Premio al Diseño y a la Innovación Tecnológica

Madrid, 27/01/2012. En la X Edición del Congreso Internacional de Gastronomía Madrid Fusión, que se celebró el pasado 24, 25 y 26 de enero, el premio al Diseño y a la Innovación Tecnológica has sido concedido al Proyecto Oleoteca Villa Campestri por el diseño del dispensador “OliveToLive”. El acto de entrega de premios tuvo lugar el martes 24 […]