Archivo anual: 2012


Nuevo modelo OLIVETOLIVE

La presentación del último modelo OliveToLive tuvo lugar en el congreso de San Sebastián Gastronomika el pasado 8 de octubre.  OliveToLive ha estado expuesto duranto todo el congreso donde numeros chefs de prestigio han podido conocer el nuevo modelo.  Una línea más moderna que la anterior versión que además incorpora un indicador con la temperatura […]

photo

monastrell olivetolive

Monastrell, María José San Román

Después del éxito obtenido durante un año de pruebas en la Universidad americana The Culinary Institute of America y en el Resort Villa Campestri en la Toscana italiana, la chef y propietaria María José San Román (*Michelin), presenta OLIVETOLIVE en su Restaurante Monastrell. El evento contó con principales productores de Aceites de Oliva Vírgenes Extra de España, donde se […]


gastrofestival

Olive Oil Times

    Espíritu innovador en Madrid Fusión (artículo en inglés) http://www.oliveoiltimes.com/olive-oil-basics/madridfusion/24107 www.oliveoiltimes.com


Premio al Diseño y a la Innovación Tecnológica

Madrid, 27/01/2012. En la X Edición del Congreso Internacional de Gastronomía Madrid Fusión, que se celebró el pasado 24, 25 y 26 de enero, el premio al Diseño y a la Innovación Tecnológica has sido concedido al Proyecto Oleoteca Villa Campestri por el diseño del dispensador “OliveToLive”. El acto de entrega de premios tuvo lugar el martes 24 […]

IMG_0131_1-small

OLIVETOLIVE llega a España

El Restaurante Monastrell trae a Alicante la primera OLIVETOLIVE a España con el objetivo de dignificar el papel de los aceites de oliva vírgenes extra a los restaurantes Mª José San Román (*Michelin) ha presentado el dispensador OLIVETOLIVE que ha incorporado a su restaurante y que permite conservar el aceite en óptimas condiciones, a una temperatura constante y […]


maria_jose-b

La reina del Azafrán añade el AOVE a su curriculum

    Interesante entrevista de Caroline J. Beck en su blog Olive Oil Source a la Chef María José San Román acerca del Aceite de Oliva Virgen Extra. Chef María José san Román – Queen of Saffron Adds Olive Oil to her Curriculum (artículo en Inglés) By Caroline J. Beck 02/01/2012 www.oliveoilsource.com