Yearly Archives: 2012


Nuevo version OLIVETOLIVE

La presentación del último modelo OliveToLive tuvo lugar en el congreso de San Sebastián Gastronomika el pasado 8 de octubre.  OliveToLive ha estado expuesto duranto todo el congreso donde numeros chefs de prestigio han podido conocer el nuevo modelo.  Una línea más moderna que la anterior versión que además incorpora un indicador con la temperatura […]

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monastrell olivetolive

Monastrell, María José San Román

After the success achieved during a year at The Culinary Institute of America and the Villa Campestri Resort in Tuscany, the chef and owner María José San Román (*Michelin), presents OLIVETOLIVE in his restaurant Monastrell . The event count with main Extra Virgin Olive Oils producers from Spain, where 14 dishes were paired with 14 different oils from […]


gastrofestival

Olive Oil Times

    Espíritu innovador en Madrid Fusión (artículo en inglés) http://www.oliveoiltimes.com/olive-oil-basics/madridfusion/24107 www.oliveoiltimes.com


Design and Technological Innovation Award

Madrid, 27/01/2012. En la X Edición del Congreso Internacional de Gastronomía Madrid Fusión, que se celebró el pasado 24, 25 y 26 de enero, el premio al Diseño y a la Innovación Tecnológica has sido concedido al Proyecto Oleoteca Villa Campestri por el diseño del dispensador “OliveToLive”. El acto de entrega de premios tuvo lugar el martes 24 […]

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OLIVETOLIVE In Madrid Fusión 2012

La OLEOTECA VILLA CAMPESTRI estará presente en Madrid Fusión 2012. El dispensador “OliveTolive” obtiene el Premio “al Diseño e Innovación Tecnológica” en la X edición de esta Cumbre Internacional de Gastronomía.


OLIVETOLIVE arrives to Spain

Monastrell Restaurant brings to Alicante the first OLIVETOLIVE to Spain with the propose of dignifying the Extra Virgin Olive Oils at the Restaurants. Mª José San Román (*Michelin) presented the OLIVETOLIVE dispenser that has recently incorporated to the restaurant and that allows to preserve the oils in optimum conditions. Links externos: Siempre Virgen. Gastronostrum (Spanish Article)


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La reina del Azafrán añade el AOVE a su curriculum

    Interesante entrevista de Caroline J. Beck en su blog Olive Oil Source a la Chef María José San Román acerca del Aceite de Oliva Virgen Extra. Chef María José san Román – Queen of Saffron Adds Olive Oil to her Curriculum (artículo en Inglés) By Caroline J. Beck 02/01/2012 www.oliveoilsource.com