Archivo mensual: enero 2012


Premio al Diseño y a la Innovación Tecnológica

Madrid, 27/01/2012. En la X Edición del Congreso Internacional de Gastronomía Madrid Fusión, que se celebró el pasado 24, 25 y 26 de enero, el premio al Diseño y a la Innovación Tecnológica has sido concedido al Proyecto Oleoteca Villa Campestri por el diseño del dispensador “OliveToLive”. El acto de entrega de premios tuvo lugar el martes 24 […]

IMG_0131_1-small

OLIVETOLIVE llega a España

El Restaurante Monastrell trae a Alicante la primera OLIVETOLIVE a España con el objetivo de dignificar el papel de los aceites de oliva vírgenes extra a los restaurantes Mª José San Román (*Michelin) ha presentado el dispensador OLIVETOLIVE que ha incorporado a su restaurante y que permite conservar el aceite en óptimas condiciones, a una temperatura constante y […]


maria_jose-b

La reina del Azafrán añade el AOVE a su curriculum

    Interesante entrevista de Caroline J. Beck en su blog Olive Oil Source a la Chef María José San Román acerca del Aceite de Oliva Virgen Extra. Chef María José san Román – Queen of Saffron Adds Olive Oil to her Curriculum (artículo en Inglés) By Caroline J. Beck 02/01/2012 www.oliveoilsource.com