Archivo anual: 2013


Tickets, Albert Adrià

Tickets es uno de los primeros restaurantes españoles en introducir el dispesador OLIVETOLIVE en su restaurante. El Chef y empresario Barcelonés Albert Adrià se suma así a la divulgación de la cultura del Aceite de Oliva Virgen Extra de calidad, producto tan importante en la cultura española. Los Aceites de Oliva Virgen Extra ofrecidos en el dispensador de Tickets son; […]

DSC_0005

Vicente Todolí, ex director de la Tate Mordern Gallery de Londres, hablando sobre su AOVE Tot Oli, junto a la chef María José San Román y el elaiólogo Miguel Abad, artífice de algunos de los mejores aceites de la Comunidad Valenciana.

La Taberna del Gourmet, M Jose San Román

Con un almuerzo maridado con Aceites de Oliva Vírgenes Extra (AOVEs) seleccionados por la chef María José San Román, se presentó la nueva OLIVETOLIVE en el Racó de La Taberna del Gourmet el pasado viernes 7 de junio. María José San Román, chef del Restaurante Monastrell y quien supervisa la cocina del resto de restaurantes del […]