Archivo anual: 2014


Gloria, Nacho Manzano

Nacho Manzano lleva la cultura del Aceite de Oliva Virgen Extra al norte de España. Nacho Manzano (**Michelin) también apuesta por la calidad y la mejor conservación del Aceite de Oliva Virgen Extra.  El reconocido chef asturiano ya tiene instalada desde hace unos meses OLIVETOLIVE en su nuevo restaurante “Gloria”, una casa de comidas y homenaje […]

Gloria Nacho Manzano

Texture Olivetolive

Texture, Agnar Averrisson

OLIVETOLIVE aterriza en Londres, en el Restaurante Texture. El Chef islandés Agnar Sverrisson  (* Michelin) introduce de esta manera el Aceite de Oliva Virgen Extra en su restaurante y apuesta por este producto que va ganando protagonismo en estos países.   Links externos: Texture Restaurant: One of London’s Best Michelins (Noticia en Inglés) …”We’re also given warm bread which is served with […]


La Vaquería, Sebastián Abad

Tras su reciente reforma Asador la Vaquería incorpora dentro su oferta gastronómica la degustación de Aceites de Oliva Vírgenes Extra de OLIVETOLIVE. De esta forma el comensal puede ya disfrutar del mejor producto, carnes, pescados y verduras a la brasa, regados con el más puro y fresco Aceite de Oliva Virgen Extra.

Asador la Vaquería