Design and Technological Innovation Award


Madrid, 27/01/2012. En la X Edición del Congreso Internacional de Gastronomía Madrid Fusión, que se celebró el pasado 24, 25 y 26 de enero, el premio al Diseño y a la Innovación Tecnológica has sido concedido al Proyecto Oleoteca Villa Campestri por el diseño del dispensador “OliveToLive”.

El acto de entrega de premios tuvo lugar el martes 24 de Enero de 2012 a las 11h en el Auditorio del Palacio Municipal de Congresos, Campo de las Naciones de Madrid. El galardón fue recogido por Paolo Pasquali, creador del concepto Oleoteca Villa Campestri y de este innovador sistema, y por María José San Román, embajadora del Aceite de Oliva Virgen Extra de alta calidad y promotora de este proyecto.

Así mismo, la máquina “OliveToLive” ha estado expuesta en Madrid Fusión 2012 donde han estado presentes 12 Aceites de Oliva Virgen Extra donde el visitante ha podido catar diferentes varietales y coupages de los aceites más representativos de la geografía española.

Más información en: www.tallergourmet.es / #olivetolive