Nuevo modelo OLIVETOLIVE


La presentación del último modelo OliveToLive tuvo lugar en el congreso de San Sebastián Gastronomika el pasado 8 de octubre. 

Xavier Agulló probando el nuevo modelo OliveToLive

OliveToLive ha estado expuesto duranto todo el congreso donde numeros chefs de prestigio han podido conocer el nuevo modelo.  Una línea más moderna que la anterior versión que además incorpora un indicador con la temperatura a la que se encuetra el AOVE. Además este nuevo OliveTolive es más pequeño y más fácil de usar. Entre los chefs que se interesaron por OliveToLive se encuentra Martin Berasategui, Joan Roca,  el suizo Denis Martin o  Josean Alija del restaurante Nerua.

María José San Román y Martin Berasategui

Otra de las novedades en OliveToLive es el reciente reconocimiento del Sistema OliveToLive en la prestigiosa Academia Georgofili, institución que nace en 1753 en Florencia y, que promueve los estudios de agricultura a nivel mundial. Donde OliveToLive ha quedado registrado como uno de los avances más importantes.

Imagen que aparece en el nuevo libro de la Academia Georgofili